母の黒豆
2010年01月03日



お母さん、いつもありがとう! またまたよろしくね〜! ちなみに写真左は昨年食べたのをアレンジして『黒豆のてんぷら』、なかなかイケます(^-^)揚げる時少し跳ねるので、注意が必要!お試しあれ~

Posted by かよぴー at 15:11│Comments(4)
この記事へのコメント
黒豆は娘にあげるのを、楽しみにしてらっしゃるんでしょう
黒豆の天婦羅ですか、今度挑戦してみますね。
黒豆の天婦羅ですか、今度挑戦してみますね。
Posted by ありたのトド at 2010年01月03日 15:49
☆ ありたのトドさま
あけましておめでとうございます。
おっしゃるとおり、たぶん楽しみにしているのかな??
食べる人がいたほうが・・・きっと(^^♪
ぜひ、チャレンジしてみてください!!
はまるお味かも・・・^^
あけましておめでとうございます。
おっしゃるとおり、たぶん楽しみにしているのかな??
食べる人がいたほうが・・・きっと(^^♪
ぜひ、チャレンジしてみてください!!
はまるお味かも・・・^^
Posted by かよぴー at 2010年01月03日 19:03
黒豆はやっぱり年季が必要なんですね
Posted by カイチョウ at 2010年01月03日 22:03
☆ カイチョウさま
年季、試行錯誤も必要かも・・・・?
それと、やっぱ「愛情」も(^^♪
カイチョウさんも、黒豆はお好き・かな?
年季、試行錯誤も必要かも・・・・?
それと、やっぱ「愛情」も(^^♪
カイチョウさんも、黒豆はお好き・かな?
Posted by かよぴー at 2010年01月03日 23:18