ペロリ~♪
2011年05月01日
久しぶりに お昼は
お好み焼き を。
フライパン 2つ 準備して

あっという間に 完食~(^_^;)
もちろん わが家は 豚玉でーーす!
ちなみに・・・
昨夜は・・・
↓↓

「た・け・の・こ ご飯」でした~(^^♪
これも すっかり ペロリと食べられちゃいましたけどね・・笑
連休、 お天気いい日は 一日くらい おでかけしよう!
皆さんも GW 楽しんでくださいね~♪
Posted by かよぴー at 20:34│Comments(4)
│日記など
この記事へのコメント
お好み焼き、大好きです!
これは、美味しそうですね!
うちも、今日たけのこごはんでした!
これは、美味しそうですね!
うちも、今日たけのこごはんでした!
Posted by 富永清秀 at 2011年05月01日 21:03
お好み焼き、美味しいですよね♪
パンと同じ部分が、ありそうですが…
何か、細工がありますかね?
パンと同じ部分が、ありそうですが…
何か、細工がありますかね?
Posted by バート at 2011年05月01日 22:19
お好み焼き、私も好きです~
たけのこご飯も美味しそう^^
旬ですね!
たけのこご飯も美味しそう^^
旬ですね!
Posted by サクラモチ
at 2011年05月01日 22:40

☆ 富永さま
返事おそくなり、ごめんなさいです<m(__)m>
お好み焼き、久しぶりに作りました。
山芋入りだと ふんわりで美味しいですね(^^♪
筍も今、旬で・・・美味しいですよね!
☆ バートさま
細工??? う~ん???
山芋をすりおろしたものを入れる・・なんて知られてるし・・
そういうものがすでに入ってる お好み焼き粉もあるし・・
たねを作るとき、あまり混ぜすぎない方がいいかな??
だれか 教えて~♪
☆ サクラモチさま
筍は 今 美味しい時期ですよね(^^♪
お好み焼き・・いろんな具を入れたので
さらに美味しかったよ~(^^)v
返事おそくなり、ごめんなさいです<m(__)m>
お好み焼き、久しぶりに作りました。
山芋入りだと ふんわりで美味しいですね(^^♪
筍も今、旬で・・・美味しいですよね!
☆ バートさま
細工??? う~ん???
山芋をすりおろしたものを入れる・・なんて知られてるし・・
そういうものがすでに入ってる お好み焼き粉もあるし・・
たねを作るとき、あまり混ぜすぎない方がいいかな??
だれか 教えて~♪
☆ サクラモチさま
筍は 今 美味しい時期ですよね(^^♪
お好み焼き・・いろんな具を入れたので
さらに美味しかったよ~(^^)v
Posted by かよぴー at 2011年05月03日 16:24