ペロリ~♪

2011年05月01日


久しぶりに お昼は

お好み焼き を。


フライパン 2つ 準備して


ペロリ~♪ 

 あっという間に  完食~(^_^;)


 もちろん わが家は 豚玉でーーす!


 ちなみに・・・

 昨夜は・・・

 ↓↓


 ペロリ~♪

  
 「た・け・の・こ ご飯」でした~(^^♪

 
 これも すっかり ペロリと食べられちゃいましたけどね・・笑


 連休、 お天気いい日は 一日くらい おでかけしよう!

 皆さんも GW 楽しんでくださいね~♪







同じカテゴリー(日記など)の記事画像
美味しいコーヒー♫
日没後の空に、、
佐賀市内のイルミネーション♫
出た〜!
昨日、今日、明日も、、
かき氷食べました^ ^
同じカテゴリー(日記など)の記事
 美味しいコーヒー♫ (2024-12-27 15:44)
 日没後の空に、、 (2024-12-05 23:49)
 佐賀市内のイルミネーション♫ (2024-12-02 23:16)
 出た〜! (2024-11-26 14:22)
 昨日、今日、明日も、、 (2024-09-16 23:18)
 かき氷食べました^ ^ (2024-08-25 10:42)

Posted by かよぴー at 20:34│Comments(4)日記など
この記事へのコメント
お好み焼き、大好きです!

これは、美味しそうですね!

うちも、今日たけのこごはんでした!
Posted by 富永清秀 at 2011年05月01日 21:03
お好み焼き、美味しいですよね♪
パンと同じ部分が、ありそうですが…
何か、細工がありますかね?
Posted by バート at 2011年05月01日 22:19
お好み焼き、私も好きです~

たけのこご飯も美味しそう^^

旬ですね!
Posted by サクラモチサクラモチ at 2011年05月01日 22:40
☆ 富永さま
  
  返事おそくなり、ごめんなさいです<m(__)m>

  お好み焼き、久しぶりに作りました。

  山芋入りだと ふんわりで美味しいですね(^^♪

  筍も今、旬で・・・美味しいですよね!


☆ バートさま

  細工??? う~ん???

  山芋をすりおろしたものを入れる・・なんて知られてるし・・
  そういうものがすでに入ってる お好み焼き粉もあるし・・

  たねを作るとき、あまり混ぜすぎない方がいいかな??

  だれか 教えて~♪


☆ サクラモチさま

  筍は 今 美味しい時期ですよね(^^♪

  お好み焼き・・いろんな具を入れたので
  さらに美味しかったよ~(^^)v



  

  
Posted by かよぴー at 2011年05月03日 16:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。