早くも(^o^)/
2016年11月07日
早くもクリスマスケーキのお出ましです。
先週土曜に
ケーキの講習会を受けてきました。
今年のケーキはピンク系。
ストロベリーソースを使います。
そして、
スポンジの中にはムースが入っていて
まぁ、なんと贅沢なケーキなんでしょう!

カットするとよくわかります。

オーナメントも可愛くて
仕上げに金粉も。
美味しいのは間違いない!!(*^^*)
そうこうしてたら、
12月なんてあっという間かも?
恒例のクリスマスケーキを作りたい
生徒の皆さんに喜んでもらえるよう
頑張ります!
先週土曜に
ケーキの講習会を受けてきました。
今年のケーキはピンク系。
ストロベリーソースを使います。
そして、
スポンジの中にはムースが入っていて
まぁ、なんと贅沢なケーキなんでしょう!

カットするとよくわかります。

オーナメントも可愛くて
仕上げに金粉も。
美味しいのは間違いない!!(*^^*)
そうこうしてたら、
12月なんてあっという間かも?
恒例のクリスマスケーキを作りたい
生徒の皆さんに喜んでもらえるよう
頑張ります!
Posted by かよぴー at 20:46│Comments(0)
│お菓子