マルグリット♬
2019年11月19日
また冷えてきましたね。
今日は、パン教室で作ったお菓子を。
その名は「マルグリット」。

マジパンというアーモンドを加工したものを
使います。
しっとりとした生地になります。
中にはピールやレーズンを入れます。
焼きたてのケーキの上には、
グランマルニエという洋酒が入ったシロップをたっぷりと。
日持ちもするし、何よりシロップがしみて美味!
今日より明日が美味しいです^_^
生徒さんにももちろん大好評!
皆さんに喜んでいただき何より♬
さて、また明日も頑張ろう!!
今日は、パン教室で作ったお菓子を。
その名は「マルグリット」。

マジパンというアーモンドを加工したものを
使います。
しっとりとした生地になります。
中にはピールやレーズンを入れます。
焼きたてのケーキの上には、
グランマルニエという洋酒が入ったシロップをたっぷりと。
日持ちもするし、何よりシロップがしみて美味!
今日より明日が美味しいです^_^
生徒さんにももちろん大好評!
皆さんに喜んでいただき何より♬
さて、また明日も頑張ろう!!
Posted by かよぴー at 20:18│Comments(0)
│お菓子