桜エビ入り
2020年12月05日
今日は月一のパンの勉強会でした。
今回の新しいメニューは
桜エビのマヨパン。

お花の形で可愛い^_^
生地の中に
桜エビを細かくカットしたものが入ってます。
なので、パンをちぎると桜エビの香りが(^^)
表面をカットしたところに
マヨネーズを細く絞ります。
調理パンの部類になるのかな?
一番等級のいい粉を使うので
嚙みごたえもあり、2つも食べれば
お腹いっぱい!!
習ったからには
今月か来月の
パン教室のメニューに加えたいと思います。
お楽しみコースの皆さん、
お楽しみに〜♬
今回の新しいメニューは
桜エビのマヨパン。

お花の形で可愛い^_^
生地の中に
桜エビを細かくカットしたものが入ってます。
なので、パンをちぎると桜エビの香りが(^^)
表面をカットしたところに
マヨネーズを細く絞ります。
調理パンの部類になるのかな?
一番等級のいい粉を使うので
嚙みごたえもあり、2つも食べれば
お腹いっぱい!!
習ったからには
今月か来月の
パン教室のメニューに加えたいと思います。
お楽しみコースの皆さん、
お楽しみに〜♬
Posted by かよぴー at 20:19│Comments(0)
│日記など