今日のおやつは、、
2022年03月15日
今日は時間があったので、
お菓子の試作やおさらいをやってみました。
まずはビスコッティ。

グラハム粉やオートミール、
きび砂糖、ナッツ類など、
食物繊維がたくさん取れる材料を入れました。
硬いお菓子ですが、美味しいです^ ^
もう一つは、「でこぽんゼリー」。

砂糖を控えめにしたので、
少し酸味が強いかな?
手作りだと、
いろいろ味や材料などを調整したりできるので
いいですよね。
あんまり変えると上手くいかないんですけどね。
今日のおやつはこの2つ。
美味しくいただきました♪
お菓子の試作やおさらいをやってみました。
まずはビスコッティ。

グラハム粉やオートミール、
きび砂糖、ナッツ類など、
食物繊維がたくさん取れる材料を入れました。
硬いお菓子ですが、美味しいです^ ^
もう一つは、「でこぽんゼリー」。

砂糖を控えめにしたので、
少し酸味が強いかな?
手作りだと、
いろいろ味や材料などを調整したりできるので
いいですよね。
あんまり変えると上手くいかないんですけどね。
今日のおやつはこの2つ。
美味しくいただきました♪
Posted by かよぴー at 21:57│Comments(0)
│お菓子