スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2012年10月12日




れ・・・・・


れんにゅう(練乳)・・・・コンデンスミルクとも言いますね。

これがいーーーっぱい入ったパン♪





「ミルヒブロート」。

英語で言うと、「ミルクブレッド」。


もちろん、練乳だけでなく、生クリームに牛乳と

乳製品てんこ盛り!

とってもリッチな生地のパンです。


ふわふわとした食感に、香ばしい香り・・・・

焼きたては、本当に美味しいですhappy01

上級のレッスンでは、こんなパンも焼きますよ~。

皆さん、お疲れ様でした♪



  


Posted by かよぴー at 22:24Comments(2)パン