スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

キャロットブレッド。

2016年06月04日


キャロットブレッドを焼きました。

人参が1ケースに1本くらい入ります。

人参は、すりおろしたものを混入。

円筒状の型に入れて焼きます。




このままでは、どんな形か

よくわかりませんね。

カットしてみます。

すると、こんな形です。




型はメッシュになっているので

外側はパリッとしてて

中はフワフワです(*^^*)

人参のにおいはしないので、

人参嫌いな方でも、大丈夫!

人参をすりおろすのがちょっと大変だけど

美味しいですよ


  


Posted by かよぴー at 18:12Comments(0)パン