スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

クロワッサン

2020年01月18日

今日はファミリーコースの教室でした。

ちょっと難しいパンに挑戦!

クロワッサンです^_^




手間暇かかりますが、

その分美味しさもひとしお♬

生地に層を作るために、

折ったり伸ばしたりを繰り返したり

数回生地を冷やしたりします。

焼き上げまでに4時間くらいかかりました。

パリパリ サクッとした食感で、

生徒さんも感激!!

皆さんに喜んでいただき何より^_^

そしてまた、こんな瞬間が私の喜びでもあります。

さてまた来週も頑張らなきゃ!

  


Posted by かよぴー at 22:32Comments(0)パン