スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

そこわ、、

2015年09月05日


月一のパンの勉強会。

さっそく、その中の一品。

( そこわ)。

なんだ?この名前は、、、

なんでも、パンの底が輪になってるから?

だって、、(≧∇≦)

誰がつけたか知らないけど、

なんだか苦肉の策みたいな気もする。

美味しいからいいけどね、、(*^^*)

そのパンは、、

こちら↓




チーズにベーコンのトッピング。

中にもプロセスチーズが。

ワインにも合いそうなパン♬

美味しかったです。

さっそく来週のお楽しみコースで、

披露しなきゃ!(*^^*)



  


Posted by かよぴー at 19:48Comments(0)パン