スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

ミルヒブロート

2015年12月16日


今日のパンは、ミルヒブロート。

卵に牛乳、生クリーム、コンデンスミルクなど、乳製品をたっぷり使ったパン。

だから、風味豊かで、ふわっふわ(*^^*)

バターももちろんたっぷり!

パウンド型に入れて焼きました。




ランチタイムは、デザートと一緒に。

デザートは、

かぼちゃのベイクドケーキ。

こちらもクリームチーズとかぼちゃの
ペーストを混ぜて焼いたお菓子。

あっさりしてて、でも濃厚なお味。




みなさんお疲れ様でした。

そして、ごちそうさまでした(*^^*)






  


Posted by かよぴー at 00:07Comments(0)パン