スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

季節のパンを

2016年10月03日

店頭には

秋の味覚、

リンゴが並びはじめましたね。

最近は一年中ありますが、

やはり、

この時期からのリンゴが美味しいです。

今日はリンゴを使ったパンを焼きました。

アップルロール




リンゴの甘煮を作って

シナモンも入れて、少しスパイシーに。

ミニ角食ケースに入れて焼きます。

可愛く焼けますよ〜(*^^*)

トッピングには、アーモンドを。

カリカリ感も捨てがたい!

焼き立てをみんなで食べて大満足!

ごちそうさまでした(^O^)


  


Posted by かよぴー at 17:29Comments(0)パン