季節のパンを
2016年10月03日
店頭には
秋の味覚、
リンゴが並びはじめましたね。
最近は一年中ありますが、
やはり、
この時期からのリンゴが美味しいです。
今日はリンゴを使ったパンを焼きました。
アップルロール

リンゴの甘煮を作って
シナモンも入れて、少しスパイシーに。
ミニ角食ケースに入れて焼きます。
可愛く焼けますよ〜(*^^*)
トッピングには、アーモンドを。
カリカリ感も捨てがたい!
焼き立てをみんなで食べて大満足!
ごちそうさまでした(^O^)
秋の味覚、
リンゴが並びはじめましたね。
最近は一年中ありますが、
やはり、
この時期からのリンゴが美味しいです。
今日はリンゴを使ったパンを焼きました。
アップルロール

リンゴの甘煮を作って
シナモンも入れて、少しスパイシーに。
ミニ角食ケースに入れて焼きます。
可愛く焼けますよ〜(*^^*)
トッピングには、アーモンドを。
カリカリ感も捨てがたい!
焼き立てをみんなで食べて大満足!
ごちそうさまでした(^O^)
Posted by かよぴー at 17:29│Comments(0)
│パン