スポンサーサイト
勉強会にて
2021年02月06日
今日は月一の勉強会。
1月はお休みでしたので、
2ヶ月ぶりの参加。
新しいメニューも習ってきました。
名前がちょっと難しい!
「 ルル ドゥ レギューム 」
野菜入り筒状のパン の意味だそう。
で、そのパンがこれです。

レタス、ベーコン、チーズを中に入れ
包み込んで、表面にオリーブオイルを塗り
粉チーズを振り焼きます。
表面はサクサクしてて、
焼きたては さらに旨し!!^_^
だと思われます♪
さすがに、コロナ禍でもあり
今日は試食なしで持ち帰りだったので、
帰宅して、オーブンで温めて食べました。
うちの教室も少し落ち着いたら
お持ち帰りで開催できたらと思います。
生徒さんたち、もうしばらくお待ちくださいね♪
1月はお休みでしたので、
2ヶ月ぶりの参加。
新しいメニューも習ってきました。
名前がちょっと難しい!
「 ルル ドゥ レギューム 」
野菜入り筒状のパン の意味だそう。
で、そのパンがこれです。

レタス、ベーコン、チーズを中に入れ
包み込んで、表面にオリーブオイルを塗り
粉チーズを振り焼きます。
表面はサクサクしてて、
焼きたては さらに旨し!!^_^
だと思われます♪
さすがに、コロナ禍でもあり
今日は試食なしで持ち帰りだったので、
帰宅して、オーブンで温めて食べました。
うちの教室も少し落ち着いたら
お持ち帰りで開催できたらと思います。
生徒さんたち、もうしばらくお待ちくださいね♪