スポンサーサイト
アレンジで、また旨し♪
2021年02月08日
昨日の朝食は、
土曜日に勉強会で作ったパンをアレンジ。
「パン ド カンパーニュ」という
かなり大きな、そしてシンプルなパン。
ちまたでよく言う 田舎風パンですね。

長さ、25センチあります。
このパンに野菜、ハムなど挟んで
サンドイッチ風にしてみました。

さらに、これをオーブントースターで
軽く焼いて食べると、、
う〜ん、美味!!^_^
朝からテンション上がります!!
あんまり大きいので、妹宅にもお裾分け。
明日は、バター乗せトーストと
軽く焼いて、はちみつかけて食べようっと。
シンプルなパンは
いろいろアレンジできるので楽しいです。
さて、また1週間が始まります。
コロナ禍の中ですが、
美味しいもの、好きなもの、食べたいもの食べて
体力、免疫力つけて頑張りましょう!!
土曜日に勉強会で作ったパンをアレンジ。
「パン ド カンパーニュ」という
かなり大きな、そしてシンプルなパン。
ちまたでよく言う 田舎風パンですね。

長さ、25センチあります。
このパンに野菜、ハムなど挟んで
サンドイッチ風にしてみました。

さらに、これをオーブントースターで
軽く焼いて食べると、、
う〜ん、美味!!^_^
朝からテンション上がります!!
あんまり大きいので、妹宅にもお裾分け。
明日は、バター乗せトーストと
軽く焼いて、はちみつかけて食べようっと。
シンプルなパンは
いろいろアレンジできるので楽しいです。
さて、また1週間が始まります。
コロナ禍の中ですが、
美味しいもの、好きなもの、食べたいもの食べて
体力、免疫力つけて頑張りましょう!!