スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

今日のパン♪

2022年11月25日

今日のパン教室はお楽しみコース。

作ったパンは「アマンドフィセル」。

小型のソフトフランスパン。




写っていませんが、

中にカスタードクリームをサンドしています。

パンに水平に切り込みを入れて^ ^

野菜などをサンドしても美味しいですよ。

簡単お菓子は「ナッツとチョコのスコーン」。

パンの左に隠れてますが、、苦笑

サクサクしてて、

またほどよい甘さとくるみの食感がいいです!

生徒さんと、美味しく楽しくいただきました♪


  


Posted by かよぴー at 21:13Comments(0)パン