グラハムブレッド
2023年11月17日
昨日のパン教室で作ったのは
「グラハムブレッド」にチーズ入りクッキー。
カットしてお皿に乗せた写真です。

生地な中に結構な量のグラハム粉が入っています。
パサつきやすいのですが、
そこは牛乳とハチミツの力を借りて
美味しい仕上げます。
蒸気焼成をするので、外はパリッと
中はふんわり!
クリームチーズを乗せたり
野菜やハムなども合いますよ。
食物繊維も摂れるので体にもいいです。
よく噛みますし^ ^
美味しくいただきました。
さて、雨が降りはじめ、また冷えてきましたね。
先日までは暑くて半袖着てたのが嘘のよう、、
気温の差に気をつけて体調崩さないように
皆さんもご自愛くださいませ
「グラハムブレッド」にチーズ入りクッキー。
カットしてお皿に乗せた写真です。

生地な中に結構な量のグラハム粉が入っています。
パサつきやすいのですが、
そこは牛乳とハチミツの力を借りて
美味しい仕上げます。
蒸気焼成をするので、外はパリッと
中はふんわり!
クリームチーズを乗せたり
野菜やハムなども合いますよ。
食物繊維も摂れるので体にもいいです。
よく噛みますし^ ^
美味しくいただきました。
さて、雨が降りはじめ、また冷えてきましたね。
先日までは暑くて半袖着てたのが嘘のよう、、
気温の差に気をつけて体調崩さないように
皆さんもご自愛くださいませ
Posted by かよぴー at 00:00│Comments(0)
│パン