今日のパン

2024年06月24日

今日のパン教室で作ったのは  

「ウィーン風ベーコンブレッド」。




長さは25センチくらいで細長いパン。

ソフトフランスパンのような食感。

もちろん中にベーコンが入っています。

蒸気焼成で焼くので、表面はバリっとして

中はふわふわ^ ^

久しぶりの蒸気焼成。

やっぱりハード系のパンは好きです♫


同じカテゴリー(パン)の記事画像
どうぞよいお年をお迎えください♫
ライブレッド♫
ミルクティーチョコ♫
久しぶりの勉強会^ ^
レーズンパン
大きくてふわふわ
同じカテゴリー(パン)の記事
 どうぞよいお年をお迎えください♫ (2024-12-31 14:58)
 ライブレッド♫ (2024-12-19 09:18)
 ミルクティーチョコ♫ (2024-11-21 09:46)
 久しぶりの勉強会^ ^ (2024-09-11 20:57)
 レーズンパン (2024-08-09 23:33)
 大きくてふわふわ (2024-07-10 21:40)

Posted by かよぴー at 23:04│Comments(0)パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。