今日のパン
2024年06月24日
今日のパン教室で作ったのは
「ウィーン風ベーコンブレッド」。

長さは25センチくらいで細長いパン。
ソフトフランスパンのような食感。
もちろん中にベーコンが入っています。
蒸気焼成で焼くので、表面はバリっとして
中はふわふわ^ ^
久しぶりの蒸気焼成。
やっぱりハード系のパンは好きです♫
「ウィーン風ベーコンブレッド」。

長さは25センチくらいで細長いパン。
ソフトフランスパンのような食感。
もちろん中にベーコンが入っています。
蒸気焼成で焼くので、表面はバリっとして
中はふわふわ^ ^
久しぶりの蒸気焼成。
やっぱりハード系のパンは好きです♫
Posted by かよぴー at 23:04│Comments(0)
│パン