ワインを仕入に??

2010年03月11日

こんにちは!

昨日は本当に雪がすごかったですねsnow
3月にあんなに吹雪くなんて・・・・

明け方なんか、久しぶりに停電してたところもあったようですよ・・・bearing

さて、本日のパンは、「バジルペッパーブレッド

名前のとおり、スパゲティバジリコなんかに使われる
香辛料のバジルブラックペッパーくるみを練りこんだパンです。

フランスパン系のハードなパンですが、
とってもかるーくいただけますrestaurant

オリーブオイルをチョイとつけて食べてもグー!!rock

好みにもよりますが、
こんなの好きな方はワイン飲みたくなりますよ~wine

パリッパリッのふわっふわ・・・lovely

ワイン仕入に走ろうかな・??run


ワインを仕入に??




同じカテゴリー(パン)の記事画像
どうぞよいお年をお迎えください♫
ライブレッド♫
ミルクティーチョコ♫
久しぶりの勉強会^ ^
レーズンパン
大きくてふわふわ
同じカテゴリー(パン)の記事
 どうぞよいお年をお迎えください♫ (2024-12-31 14:58)
 ライブレッド♫ (2024-12-19 09:18)
 ミルクティーチョコ♫ (2024-11-21 09:46)
 久しぶりの勉強会^ ^ (2024-09-11 20:57)
 レーズンパン (2024-08-09 23:33)
 大きくてふわふわ (2024-07-10 21:40)

Posted by かよぴー at 17:31│Comments(10)パン
この記事へのコメント
パリッパリッのふわっふわ…

バジルのイイ香りがしてきそう(>_<)
Posted by テテてん at 2010年03月11日 18:38
うん!
久し振りに、ワインが飲みたくなった~~!
Posted by ゴンチャンママ at 2010年03月11日 19:45
パリパリのパンにオリーブオイル
美味しいですね〜
Posted by eliza at 2010年03月11日 20:10
行きつけのイタリアンレストランが焼きたてのパンにオリーブオイルかけて出してくれますが、このパンも美味しそうですね ワインといい相性なんでしょうね
Posted by カイチョウ at 2010年03月11日 20:24
バジルの香りのパンにワイン!
あ~~~~っ、今夜は眠れんと思います。
Posted by 田舎の便り at 2010年03月11日 21:40
☆ テテてんさま

  いい香り・・・お届けしたいよ~(^_-)-☆

☆ ゴンチャンママさま

  ワイン・・・今夜は赤?白?・・・笑

☆ elizaさま

  オリーブオイル、なぜかパンに合うんですよね~(^^)v
  焼きたてならもう・・・言うことなし!!

☆ カイチョウさま

  OH----!!
  《行きつけのイタリアンレストラン》・・・なんて言ってみたーい(^^ゞ

  オリーブオイルは身体にもいいし、
  ハード系のパンとワイン・・・・・いいですねぇ(>_<)
Posted by かよぴー at 2010年03月11日 21:41
アルコールがダメでして・・・あぁ、ワインと一緒に、そのパンを食べたい・・・。
Posted by 木こり at 2010年03月11日 22:11
☆ 木こりさま

  そうなんですか???
  お酒、強そうにお見掛けしましたが・・・笑

  ノンアルコールのワインでもいけますよ♪♪
Posted by かよぴー at 2010年03月12日 11:22
いかにも美味しそうなネーミングですね♪

赤ワイン大好きです!
昨日も飲み過ぎてしまいました。汗
Posted by asura at 2010年03月13日 11:29
☆ asuraさま

  asuraさんはワイン派でしたか・・・。
 
  雰囲気では、日本酒がお似合いのような・・・(^^♪

  飲みすぎで、今日は二日酔い??笑
Posted by かよぴー at 2010年03月13日 22:20
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。