ワインを仕入に??
2010年03月11日
こんにちは!
昨日は本当に雪がすごかったですね
3月にあんなに吹雪くなんて・・・・
明け方なんか、久しぶりに停電してたところもあったようですよ・・・
さて、本日のパンは、「バジルペッパーブレッド」
名前のとおり、スパゲティバジリコなんかに使われる
香辛料のバジルとブラックペッパー・くるみを練りこんだパンです。
フランスパン系のハードなパンですが、
とってもかるーくいただけます
オリーブオイルをチョイとつけて食べてもグー!!
好みにもよりますが、
こんなの好きな方はワイン飲みたくなりますよ~
パリッパリッのふわっふわ・・・
ワイン仕入に走ろうかな・??

Posted by かよぴー at 17:31│Comments(10)
│パン
この記事へのコメント
パリッパリッのふわっふわ…
バジルのイイ香りがしてきそう(>_<)
バジルのイイ香りがしてきそう(>_<)
Posted by テテてん at 2010年03月11日 18:38
うん!
久し振りに、ワインが飲みたくなった~~!
久し振りに、ワインが飲みたくなった~~!
Posted by ゴンチャンママ at 2010年03月11日 19:45
パリパリのパンにオリーブオイル
美味しいですね〜

美味しいですね〜

Posted by eliza at 2010年03月11日 20:10
行きつけのイタリアンレストランが焼きたてのパンにオリーブオイルかけて出してくれますが、このパンも美味しそうですね ワインといい相性なんでしょうね
Posted by カイチョウ at 2010年03月11日 20:24
バジルの香りのパンにワイン!
あ~~~~っ、今夜は眠れんと思います。
あ~~~~っ、今夜は眠れんと思います。
Posted by 田舎の便り at 2010年03月11日 21:40
☆ テテてんさま
いい香り・・・お届けしたいよ~(^_-)-☆
☆ ゴンチャンママさま
ワイン・・・今夜は赤?白?・・・笑
☆ elizaさま
オリーブオイル、なぜかパンに合うんですよね~(^^)v
焼きたてならもう・・・言うことなし!!
☆ カイチョウさま
OH----!!
《行きつけのイタリアンレストラン》・・・なんて言ってみたーい(^^ゞ
オリーブオイルは身体にもいいし、
ハード系のパンとワイン・・・・・いいですねぇ(>_<)
いい香り・・・お届けしたいよ~(^_-)-☆
☆ ゴンチャンママさま
ワイン・・・今夜は赤?白?・・・笑
☆ elizaさま
オリーブオイル、なぜかパンに合うんですよね~(^^)v
焼きたてならもう・・・言うことなし!!
☆ カイチョウさま
OH----!!
《行きつけのイタリアンレストラン》・・・なんて言ってみたーい(^^ゞ
オリーブオイルは身体にもいいし、
ハード系のパンとワイン・・・・・いいですねぇ(>_<)
Posted by かよぴー at 2010年03月11日 21:41
アルコールがダメでして・・・あぁ、ワインと一緒に、そのパンを食べたい・・・。
Posted by 木こり at 2010年03月11日 22:11
☆ 木こりさま
そうなんですか???
お酒、強そうにお見掛けしましたが・・・笑
ノンアルコールのワインでもいけますよ♪♪
そうなんですか???
お酒、強そうにお見掛けしましたが・・・笑
ノンアルコールのワインでもいけますよ♪♪
Posted by かよぴー at 2010年03月12日 11:22
いかにも美味しそうなネーミングですね♪
赤ワイン大好きです!
昨日も飲み過ぎてしまいました。汗
赤ワイン大好きです!
昨日も飲み過ぎてしまいました。汗
Posted by asura at 2010年03月13日 11:29
☆ asuraさま
asuraさんはワイン派でしたか・・・。
雰囲気では、日本酒がお似合いのような・・・(^^♪
飲みすぎで、今日は二日酔い??笑
asuraさんはワイン派でしたか・・・。
雰囲気では、日本酒がお似合いのような・・・(^^♪
飲みすぎで、今日は二日酔い??笑
Posted by かよぴー at 2010年03月13日 22:20