膨らんで・・・
2011年01月21日
今週は中級のクラス続き。
ババ・オ・ラム と ピタ。
ピタは空洞がちゃんとできて
生野菜をサンドしていただきました~(^^)v
ピタは 天板を熱するのはもちろんだけど
めんぼうの かけかたにも 注意が必要!
今日は、いつも賑やかな かしましさんたちのグループで
膨らんだパンに感激!!
上手くできてよかったね~

Posted by かよぴー at 18:47│Comments(3)
│パン
この記事へのコメント
膨らむと感動ですね
今日は初めて生地を作りました
蒸したら2倍に膨らみビックリと感動でした。
今日は初めて生地を作りました
蒸したら2倍に膨らみビックリと感動でした。
Posted by ありたのトド at 2011年01月21日 19:48
見た目も綺麗ですね^^
添えられたサラダも美味しそうで、食べたいでーす。
添えられたサラダも美味しそうで、食べたいでーす。
Posted by バート
at 2011年01月21日 22:25

☆ ありたのトドさま
トドさんのブログ見ましたよ~(^_^)
すごいですね! 生地も手づくり、手こねで!
手はかかりますが、
手づくりならではの美味しさがありますよね!(^^♪
チャレンジ旺盛のトドさまを見習いたいです!
☆ バートさま
ありがとうございます!
サラダは生徒さんの盛り付けです。
上手ですよね(^^♪
このサラダをマスタード入りマヨネーズをつけて
食べると、とっても美味しいんです!
食べていただきたいでーーーす(笑)
トドさんのブログ見ましたよ~(^_^)
すごいですね! 生地も手づくり、手こねで!
手はかかりますが、
手づくりならではの美味しさがありますよね!(^^♪
チャレンジ旺盛のトドさまを見習いたいです!
☆ バートさま
ありがとうございます!
サラダは生徒さんの盛り付けです。
上手ですよね(^^♪
このサラダをマスタード入りマヨネーズをつけて
食べると、とっても美味しいんです!
食べていただきたいでーーーす(笑)
Posted by かよぴー at 2011年01月21日 23:54