酸味が効いて・・・♪
2011年09月04日
昨日は 月一の勉強会♪
さっそくの 新メニューは 「ココナッツレモン」。
これですよ~↓
中央には レモンクリームがたっぷり~(^^♪
その上には、レモンのシロップ漬けが・・・。
まわりの ちょっと焦げ色がついたところには
ココナッツを混ぜ込んだ液状のものを流して焼いています。
酸味が効いていて さっぱり感がいっぱい~
今回も 美味しく?勉強してきました♪
ごちそうさまでした(^^)v
Posted by かよぴー at 14:39│Comments(4)
│パン
この記事へのコメント
こういうの大好きです
Posted by カイチョウ at 2011年09月04日 16:15
ワタイもレモン系大好きです~
Posted by カズ母 at 2011年09月04日 20:54
なんておいしそうな!
レモンクリームが魅力的ですね~(*^o^*)
レモンクリームが魅力的ですね~(*^o^*)
Posted by 田舎の便り
at 2011年09月04日 23:14

☆ カイチョウさま
はい~! カイチョウさんの好み・・把握しました~(^^♪
あ・・・・あくまでも把握のみ??笑
☆ カズ母さま
そうなんですね~♪
甘さと酸っぱさが・・・・なかなかいい感じでしたよ(^^♪
☆ 田舎の便りさま
レモンクリームは柔らかすぎるので、冷凍して使うんです。
手間はかかりますが・・・その分やっぱり美味しいです(^_^)
はい~! カイチョウさんの好み・・把握しました~(^^♪
あ・・・・あくまでも把握のみ??笑
☆ カズ母さま
そうなんですね~♪
甘さと酸っぱさが・・・・なかなかいい感じでしたよ(^^♪
☆ 田舎の便りさま
レモンクリームは柔らかすぎるので、冷凍して使うんです。
手間はかかりますが・・・その分やっぱり美味しいです(^_^)
Posted by かよぴー at 2011年09月05日 20:08