中級のパン♪
2012年04月21日
サガン・・・・・雨の中、一勝!!
よかった~(^^♪
さて、今日は中級コースのパンを。
何度も出てきたかと・・
また、このブログのテンプレートにもあるパン。
「ウィーン風ブリオッシュ」。
卵やバターがたっぷりで、
焼き立てを手でちぎると、湯気が~(^^♪
めっちゃ美味しいです!
「ブリオッシュ・ア・テート」 と 「ガレット・ココ」を焼いて
今日も楽しく美味しいパン教室を無事に終えました。
皆さん、お疲れさまでした~
ちなみに お昼はこんな感じで いただきました。
↓↓
一品は 焼き上げ中で・・・し・・・た。♪
Posted by かよぴー at 20:12│Comments(0)
│パン