ピザ♪

2013年04月03日


久しぶりに焼いた「ピザ」。

粉の分量を、強力粉と薄力粉を半々にブレンド。

これだと、適度に弾力もあり、私は好きな硬さ。

薄力粉が少し多いと、パリパリって感じになります。

トッピングもいろいろ変えて楽しめるピザ。

チーズが苦手な人でも、
とろけるチーズだとOK!!って人多いよね(^.^)




ピザ♪

そして・・・・

極めつけは、やっぱり、「焼き立て!!」に限る!scissors




タグ :ピザ

同じカテゴリー(パン)の記事画像
どうぞよいお年をお迎えください♫
ライブレッド♫
ミルクティーチョコ♫
久しぶりの勉強会^ ^
レーズンパン
大きくてふわふわ
同じカテゴリー(パン)の記事
 どうぞよいお年をお迎えください♫ (2024-12-31 14:58)
 ライブレッド♫ (2024-12-19 09:18)
 ミルクティーチョコ♫ (2024-11-21 09:46)
 久しぶりの勉強会^ ^ (2024-09-11 20:57)
 レーズンパン (2024-08-09 23:33)
 大きくてふわふわ (2024-07-10 21:40)

Posted by かよぴー at 17:25│Comments(0)パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。