気分はイタリア~~ン♪?
2013年10月18日
今日は「お楽しみコース」のクラス。
5年ぶりにカムバック?された Iさんも一緒に・・・・。
メニューは わたくし的、「 パンベスト10! 」
に入るくらいの、美味しいハード系のパンを焼きましたよ(^.^)

「バジルペッパーブレッド」♪
もちろん生地に、バジルとブラックペッパー・・・くるみもIN!
蒸気焼成という方法で焼くので
もう、バリバリです!!
カットした写真でも、わかりますか???
食べると、ザックザク!!って感じです♪
これに、オリーブオイルをつけて食べると・・・
もう最高!!でしょ

ワインなんて飲めば・・・・気分はすっかり イタリアーーーーン!?
冷めても、また軽くトーストしたら、美味しく召し上がれますよ。
今夜は、ぜひ美味しいワインとともに・・・

Posted by かよぴー at 15:17│Comments(2)
│パン
この記事へのコメント
美味しそうなパン♪
リッチなお食事が楽しめますね。
リッチなお食事が楽しめますね。
Posted by ありたのトド
at 2013年10月18日 21:21

☆ ありたのトドさま
焼き立てはやっぱり美味しいです!
リッチな気分に浸れますよ~♪
このパンだけでも・・・(^.^)
焼き立てはやっぱり美味しいです!
リッチな気分に浸れますよ~♪
このパンだけでも・・・(^.^)
Posted by かよぴー
at 2013年10月19日 18:45
