気分はイタリア~~ン♪?

2013年10月18日


今日は「お楽しみコース」のクラス。

5年ぶりにカムバック?された Iさんも一緒に・・・・。


メニューは わたくし的、「 パンベスト10! 」

に入るくらいの、美味しいハード系のパンを焼きましたよ(^.^)



気分はイタリア~~ン♪?

「バジルペッパーブレッド」♪

もちろん生地に、バジルとブラックペッパー・・・くるみもIN!


蒸気焼成という方法で焼くので

もう、バリバリです!!


カットした写真でも、わかりますか???


食べると、ザックザク!!って感じです♪

これに、オリーブオイルをつけて食べると・・・

もう最高!!でしょscissors


ワインなんて飲めば・・・・気分はすっかり イタリアーーーーン!?

冷めても、また軽くトーストしたら、美味しく召し上がれますよ。


今夜は、ぜひ美味しいワインとともに・・・happy01



同じカテゴリー(パン)の記事画像
どうぞよいお年をお迎えください♫
ライブレッド♫
ミルクティーチョコ♫
久しぶりの勉強会^ ^
レーズンパン
大きくてふわふわ
同じカテゴリー(パン)の記事
 どうぞよいお年をお迎えください♫ (2024-12-31 14:58)
 ライブレッド♫ (2024-12-19 09:18)
 ミルクティーチョコ♫ (2024-11-21 09:46)
 久しぶりの勉強会^ ^ (2024-09-11 20:57)
 レーズンパン (2024-08-09 23:33)
 大きくてふわふわ (2024-07-10 21:40)

Posted by かよぴー at 15:17│Comments(2)パン
この記事へのコメント
美味しそうなパン♪
リッチなお食事が楽しめますね。
Posted by ありたのトドありたのトド at 2013年10月18日 21:21
☆ ありたのトドさま

  焼き立てはやっぱり美味しいです!

  リッチな気分に浸れますよ~♪
  このパンだけでも・・・(^.^)

  
Posted by かよぴーかよぴー at 2013年10月19日 18:45
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。