チーズベーコンクッペ

2016年06月09日


蒸し暑い一日ですね。

さて、今日はファミリーコースで、

チーズベーコンクッペを焼きました(*^^*)

生地の中にその2種類を入れてます。

焼く前には、

パンの上部に切り込みを入れ、

さらにそこにバターをのせて焼きます。

蒸気焼成という方法で

パンとオーブン内に

水蒸気を吹いて焼くと、

外がバリッと、中がふんわりに。

こんな感じになります。↓




美味しくいただきました〜(*^^*)




同じカテゴリー(パン)の記事画像
どうぞよいお年をお迎えください♫
ライブレッド♫
ミルクティーチョコ♫
久しぶりの勉強会^ ^
レーズンパン
大きくてふわふわ
同じカテゴリー(パン)の記事
 どうぞよいお年をお迎えください♫ (2024-12-31 14:58)
 ライブレッド♫ (2024-12-19 09:18)
 ミルクティーチョコ♫ (2024-11-21 09:46)
 久しぶりの勉強会^ ^ (2024-09-11 20:57)
 レーズンパン (2024-08-09 23:33)
 大きくてふわふわ (2024-07-10 21:40)

Posted by かよぴー at 20:22│Comments(0)パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。