胚芽入りのパン♬
2018年02月02日
昨日の教室で焼いたのは
胚芽ブレッツェン。
小麦の胚芽だけを取り出したものを
パンの中にいれて焼きます。
とても香ばしいですよ〜^_^

成形の時には、上新粉をまぶして
真ん中あたりに
細い麺棒を押さえてころがし、
ちょっとだけ可愛い形にしました♬
お菓子のサブレバトンも焼いて
一緒にいただきました(^-^)
皆さんにも好評!
お疲れ様でした
胚芽ブレッツェン。
小麦の胚芽だけを取り出したものを
パンの中にいれて焼きます。
とても香ばしいですよ〜^_^

成形の時には、上新粉をまぶして
真ん中あたりに
細い麺棒を押さえてころがし、
ちょっとだけ可愛い形にしました♬
お菓子のサブレバトンも焼いて
一緒にいただきました(^-^)
皆さんにも好評!
お疲れ様でした
Posted by かよぴー at 13:54│Comments(0)
│パン