ベニー!
2019年07月06日
今日は月一のパンの勉強会。
またまた美味しいパンを習ってきました。
ベニー、というハードなパン♬
一つがかなり大きなパン。
25センチくらいはありますよ。
紅麹を練りこんで焼いてます。

蒸気焼成で焼くので、外はバリッと
中はふわふわです。
そのままで食べてももちろん美味しいですが、
明日は、
トーストして食べてみたいと思います♬
またまた美味しいパンを習ってきました。
ベニー、というハードなパン♬
一つがかなり大きなパン。
25センチくらいはありますよ。
紅麹を練りこんで焼いてます。

蒸気焼成で焼くので、外はバリッと
中はふわふわです。
そのままで食べてももちろん美味しいですが、
明日は、
トーストして食べてみたいと思います♬
Posted by かよぴー at 20:32│Comments(0)
│パン