スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

グラハムブレッド

2023年11月17日

昨日のパン教室で作ったのは

「グラハムブレッド」にチーズ入りクッキー。

カットしてお皿に乗せた写真です。




生地な中に結構な量のグラハム粉が入っています。

パサつきやすいのですが、

そこは牛乳とハチミツの力を借りて

美味しい仕上げます。

蒸気焼成をするので、外はパリッと

中はふんわり!

クリームチーズを乗せたり

野菜やハムなども合いますよ。

食物繊維も摂れるので体にもいいです。

よく噛みますし^ ^

美味しくいただきました。

さて、雨が降りはじめ、また冷えてきましたね。

先日までは暑くて半袖着てたのが嘘のよう、、

気温の差に気をつけて体調崩さないように

皆さんもご自愛くださいませ
  


Posted by かよぴー at 00:00Comments(0)パン