スポンサーサイト
しま模様・・・
2010年02月19日
今日は日中、風が強かったですね。
あやうく、洗濯物が飛んでいくところでした
うちの辺りは、天山おろしの風が
けっこうまともにあたるので、要注意!です。
さて今日は、長く来ていただいている『お楽しみクラス』の日。
パンは、しま模様の名前どおり、「ストライプ・ハード」。
外はフランスパンのように固くてバリッ!
中は、チョコの生地が、うまく、しま模様
になっていて
ソフトな食感です
縦にカットすると、よ~くわかりますよね
焼き方は、フランスパンの要領で、
スチームを利用して焼きます
これもひと手間かかりますが、
手をかけただけのことはあるパン
です!
美味しいコーヒーと共にいただきました~
皆さん、お疲れ様でした(^^♪

あやうく、洗濯物が飛んでいくところでした

うちの辺りは、天山おろしの風が

けっこうまともにあたるので、要注意!です。
さて今日は、長く来ていただいている『お楽しみクラス』の日。
パンは、しま模様の名前どおり、「ストライプ・ハード」。
外はフランスパンのように固くてバリッ!
中は、チョコの生地が、うまく、しま模様

ソフトな食感です

縦にカットすると、よ~くわかりますよね

焼き方は、フランスパンの要領で、
スチームを利用して焼きます

これもひと手間かかりますが、
手をかけただけのことはあるパン

美味しいコーヒーと共にいただきました~

皆さん、お疲れ様でした(^^♪
