スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

ソフトであま~い(^^♪

2010年02月02日

今日はパンをUPしますbread

名前は「ソフトフランス」。

普通フランスパンといえば、
外はバリッ!中はふんわり・・・confident
なんですが、これは名前のとおり、
外がそんなに硬くないタイプのパン。

照り卵を塗ったものと、塗りなしのものを焼いてみました。

横にスライスして、バタークリーム(練乳入り)をサンドdelicious

お好みで、野菜やハムなんかを入れると軽い食事にもfastfood

どちらを食べるのかはどうぞお気に召すまま・・・

なかなか好評でした~scissors






  


Posted by かよぴー at 14:15Comments(4)パン