スポンサーサイト
とろけて♪
2011年01月13日
今夜はさすがに 定食話は置いといて・・・・笑
今日は初級のパン教室でした。
美味しいピザを焼きました(^^♪
生地は 強力粉と薄力粉をブレンドして
けっこうモチモチの生地に焼きあがります。
ピザは いろんなものをトッピングできるので いいですよね。
今日のは、オーソドックスに
玉ねぎ・ピーマン・ベーコン・ミニトマト・えのきを入れてみました。
最後はなんと言っても とろけるチーズ!
これがとろーんと とろけてるところのアツアツをいただくのが
ピザの醍醐味!

うーーーん!今日もごちそうさまでした

そして、今年初めての教室の皆様
どうぞ この一年もよろしくです~♪