スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

とろけて♪

2011年01月13日

今夜はさすがに 定食話は置いといて・・・・笑

今日は初級のパン教室でした。

美味しいピザを焼きました(^^♪

生地は 強力粉と薄力粉をブレンドして

けっこうモチモチの生地に焼きあがります。


ピザは いろんなものをトッピングできるので いいですよね。

今日のは、オーソドックスに

玉ねぎ・ピーマン・ベーコン・ミニトマト・えのきを入れてみました。

最後はなんと言っても とろけるチーズ!


これがとろーんと とろけてるところのアツアツをいただくのが

ピザの醍醐味!







うーーーん!今日もごちそうさまでしたsmile

そして、今年初めての教室の皆様

どうぞ この一年もよろしくです~♪

  


Posted by かよぴー at 21:59Comments(4)パン