スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

気分はイタリア~~ン♪?

2013年10月18日


今日は「お楽しみコース」のクラス。

5年ぶりにカムバック?された Iさんも一緒に・・・・。


メニューは わたくし的、「 パンベスト10! 」

に入るくらいの、美味しいハード系のパンを焼きましたよ(^.^)





「バジルペッパーブレッド」♪

もちろん生地に、バジルとブラックペッパー・・・くるみもIN!


蒸気焼成という方法で焼くので

もう、バリバリです!!


カットした写真でも、わかりますか???


食べると、ザックザク!!って感じです♪

これに、オリーブオイルをつけて食べると・・・

もう最高!!でしょscissors


ワインなんて飲めば・・・・気分はすっかり イタリアーーーーン!?

冷めても、また軽くトーストしたら、美味しく召し上がれますよ。


今夜は、ぜひ美味しいワインとともに・・・happy01

  


Posted by かよぴー at 15:17Comments(2)パン