スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

桜エビ入り

2020年12月05日

今日は月一のパンの勉強会でした。

今回の新しいメニューは

桜エビのマヨパン。




お花の形で可愛い^_^

生地の中に

桜エビを細かくカットしたものが入ってます。

なので、パンをちぎると桜エビの香りが(^^)

表面をカットしたところに

マヨネーズを細く絞ります。

調理パンの部類になるのかな?

一番等級のいい粉を使うので

嚙みごたえもあり、2つも食べれば

お腹いっぱい!!

習ったからには

今月か来月の

パン教室のメニューに加えたいと思います。

お楽しみコースの皆さん、

お楽しみに〜♬  


Posted by かよぴー at 20:19Comments(0)日記など