スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

ザックリ・・・・♪

2011年02月05日


今日は月一の勉強会。

メニューは ハード系のパン。

中種という生地を作って、よく熟成させてまたこねて作ります。

だから、風味抜群!で 日持ちもします。


2種 写めってみました。


  どちらも フランスパンのように 硬ーーいです。

 が・・・・

 ザックリとしたこの食感は・・・・・(^^♪

 これに クリームチーズなんぞつけて食べようもんなら・・(>_<)

 たまりませーーーーんよ!!

 



 こちらは 上の写真で 上の白い粉がかかってるパン。

 アマニの種やレーズンたっぷり!


 そして、 下の方のパンは


 

 ドライフルーツがたっぷり・・・・(^^♪

 やっぱり ハード系のパン、
 
 作りがいも、噛みごたえもあるよ~happy02


  


Posted by かよぴー at 19:48Comments(10)パン