スポンサーサイト
飲みたくなる~?・・・♪
2011年02月12日
また 寒さがぶり返し
なかなか朝、起きれないかよぴーです(^^ゞ
さて、先日の教室で焼いたパン。
時々お目見えしますが・・・
なんだか このパンを食べると
喉ごしスカッと? するような飲み物が欲しくなります・・・(^^ゞ
といっても 決して 私はのんべえではありませんよ~笑
そのパンは・・・
「チーズステック」。
ほんのりチーズの香りが~~(^^♪
トッピングの味を変えて
塩味 ・ しょうゆ味 ・ 一味とうがらし ・ ハーブソルト などなど・・
いろんな味も楽しめます。
さらに 焼き時間を変えると
これまた ふわふわの食感や パリパリの食感など
いろんな歯ごたえを感じることもできます。
おまけに 甘くないので おつまみにもピッタリ!!
晩酌のおつまみにも ばっちりです
と 今日は 初級で焼いたパンを紹介しました。
が・・・・
来月から、 春のパン教室生徒さん募集を始めます。
一緒に 美味しく 安心して食べられる 手づくりのパンづくり
始めてみませんか?
もちろん まったく初めての方でも大丈夫!
見学や 体験もOKですよ~(^^♪
興味のある方は、 コメントや オーナーメッセージから
お気軽にお尋ねくださいね。
なお、詳しくは、来週にUPさせていただきます(^^♪
そうそう サクラモチさんのブログでも
詳しく紹介していただいてます。
よければ そちらもご覧くださいませ。
今夜もまた冷え込みそうです。
みなさん、体調管理には気をつけて
よい週末お過ごしください (^_^)
なかなか朝、起きれないかよぴーです(^^ゞ
さて、先日の教室で焼いたパン。
時々お目見えしますが・・・
なんだか このパンを食べると
喉ごしスカッと? するような飲み物が欲しくなります・・・(^^ゞ
といっても 決して 私はのんべえではありませんよ~笑
そのパンは・・・

「チーズステック」。
ほんのりチーズの香りが~~(^^♪
トッピングの味を変えて
塩味 ・ しょうゆ味 ・ 一味とうがらし ・ ハーブソルト などなど・・
いろんな味も楽しめます。
さらに 焼き時間を変えると
これまた ふわふわの食感や パリパリの食感など
いろんな歯ごたえを感じることもできます。
おまけに 甘くないので おつまみにもピッタリ!!
晩酌のおつまみにも ばっちりです

と 今日は 初級で焼いたパンを紹介しました。
が・・・・
来月から、 春のパン教室生徒さん募集を始めます。
一緒に 美味しく 安心して食べられる 手づくりのパンづくり
始めてみませんか?
もちろん まったく初めての方でも大丈夫!
見学や 体験もOKですよ~(^^♪
興味のある方は、 コメントや オーナーメッセージから
お気軽にお尋ねくださいね。
なお、詳しくは、来週にUPさせていただきます(^^♪
そうそう サクラモチさんのブログでも
詳しく紹介していただいてます。
よければ そちらもご覧くださいませ。
今夜もまた冷え込みそうです。
みなさん、体調管理には気をつけて
よい週末お過ごしください (^_^)