スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

キャラメル風味の

2021年07月16日

今日も教室がありました。

約3ヶ月ぶりの再会で

とても楽しい時間でした^ ^

やっぱり皆さんと一緒に

パンやお菓子を作るのは楽しいですね(^.^)

今日のデザートメニューは

「ポン デ カラメロ」。




キャラメル風味でモチモチの食感。

「ポン デ チーズ」や「ポン デ リング」

など、タピオカ粉を使ったお菓子です。

タピオカ粉を使うと

モチモチ食感になります。

カラメロはカラメル→キャラメルの意味。

キャラメルパウダーや

キャラメルキャンディチップを入れて

甘いキャラメル風味に。

一口大の大きさで

何個でもパクパクいけます♬

ごちそうさまでした(^^)
  


Posted by かよぴー at 22:21Comments(0)お菓子