スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

グラタンパン♬

2021年07月30日

今日のパンの紹介は

「グラタンパン」。




円形の器型に焼いたパンの中に

グラタンを入れて食べます。

グラタンの中身は

ほうれん草とツナ。

もちろんホワイトソースも作って和えます。

ホワイトソースは

私は耐熱ボウルで加熱して作るやり方で。

失敗も少なく簡単にできるし

容器もいくつもいらないし、いいですよね^ ^

このパンは、

食事パンとしてしっかり食べれます♪

久しぶりに作りましたが

美味しかったです。

ごちそうさまでした^ ^  


Posted by かよぴー at 23:15Comments(2)パン