スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

キャロットブレッド

2021年07月18日

今日はキャロットブレッドの紹介です。

人参のすりおろしがたっぷり!

おろし金ですりおろしますが、

これが結構大変!

パン一本に

人参 中くらいのが3分の2くらい

入りますからね。

4本分なら軽く三本はすることに、、

腕がプルプルに 笑

このパンは、

メッシュ型という円筒形の型にいれて焼きます。

焼き上がりは




表面はメッシュで火が通りやすく

パリパリに焼けます。

中はふわふわで柔らかいです。

人参の匂いはほとんどなく 

人参嫌いでも食べられると思います♪

スライスしてトーストしてもいいし

サンド用としてもいいと思います。

生徒さんにもかなり好評なパン。

ごちそうさまでした♪



  


Posted by かよぴー at 19:20Comments(0)パン